16:19 

7 самых лучших моделей мужчин

Вновь спешу поделится новым материалом о мире моды. В этот раз это список самых желанных и самых высокооплачиваемых моделей мужчин. Мужская мода существует, хоть говорят что мужской моды нету. Конечно же даже самый высокооплачиваемый мужчина-модель зарабатывает в год максимум 500 тыс $, в то время что заработок женщин-моделей может достичь 1,5 млн $, а то и больше(хоть в чем то мы больше зарабатываем).

Предоставленный список не является рейтингом, по-этому очередность моделей случайна точнее я их расположила в алфавитном порядке. Роль каждого из них а мире моды велика, они как Жизель Бюндхен или Кейт Мосс среди мужчин. Вопрос с фото я решила таким спопобом для каждой модели 5 фото: портрет, фото без футболки, фотосет из подиума, из фотосессий и из жизни. Думаю Вам будет удобно просматривать.

Первый по списку Батист Джиакобини.
Француз по происхождению и и муза Карла Лагерфельда, сам Карл говорит что Батист напоминает его самого в молодости.
Послужный список Батиста начисляет работу с такими модными домами как: Armani, Fendi, Just Cavalli. Он снимался в фотосессиях в таких глянцевых журналах как: Paris Vogue, Harper’s Bazaar, Elle Italy. В 2010 году принял участие для в съёмке для календаря Pirelli Calendar на 2011 год. Сейчас он тесно сотрудничает с Карлом Лагерфельдом.
Сама Наоми Кемпбел сказала парню при встрече - "Так не честно, мы все имееем недостатки, а у тебя их нет!"


Второй по списку Бред Кроенинг
Истинный американец который попал в мир моды в 2004 году когда тот самый Карл Лагерфельд заметил его на одном и кастингов. В свое время он был также музой Лагерфельда, пока тот не нашёл новую музу. Приставка экс не мешает этому парню зарабатывать большие деньги. В мире моды он уже стал легендой. Он участвовал в показах Fendi, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Roberto Cavalli, снимался в рекламе Dom Perignon с еще одной музой Лагерфельда Клаудией Шиффер. Среди его последних работ - показ Chanel s/s 2011, на который он явился вместе с маленьким сыном.



В
Следуйщий Хесус Лус

Латиноамериканский красавец из Рио-де-Жанейро который до 2008 года даже и не думал о модельной карьере, а был обычным подростком который играл с соседскими парнями в футбол. Его случайно заметил модельный агент. Его первой работой была фотосессия для журнала W, съемку проводил сам Стивен Кляйн, после чего они стали хорошими друзьями. Именно на этой фотосесси он познакомился с Мадонной, а думаю все слышали историю о их бурном романе.Был это пиар или взаимна симпатия нам стоит только догадываться. Но ясно одно - это событие принесло ему мировую славу.


В
Джон Кортаярена

Испанский красавец который пришел в модельный бизнес хорошо предварительно его перед этим изучив. Он навещал модные показы и в один прекрасный день он уехал покорять Париж. По его словам - модельный бизнес дает кучу возможностей только надо уметь ими пользоваться. (Он еще и умный - все я влюбилась!)
Его послужной список можно читать, как поэму - бесчисленные шоу для Chanel, Jean Paul Gaultier, Giorgio Armami, John Galliano, Dolce & Gabbana, Ferre, Cavalli, обложки Vman, Pop, Vogue Homme, L'Officiel Homme, многочисленные премии испанского и немецкого GQ, среди которых «Модель года 2009», работа с Марио Тестино, Стивеном Кляйном, Питером Линдбергом и Дэвидом Юрманом, наконец, роль в фильме Тома Форда «A Single Man», в котором он снялся бок о бок с Колином Фертом и Джулианной Мур.



Матиас Лауридсен

Как пишут о нем в журналах - "самый известный датский манекенщик". Его признали иконой стиля по версии models.com. Первой его работой была рекламная компания Gucci pour Homme II(портрет из этой рекламы). Эта реклама стала настолько популярной - что принесла ему мировую славу и помогла ввойти в список Forbes самых высокооплачиваемых моделей мужчин. Все его фотосъемки пользуюся очень большим успехом, а в жизни он ведь простой скромный парень.



Шон Опри

Американский парень который в возрасте 17 лет начал модельную карьеру. Началось все с того что он на My space выставил свои фото и они понравились Берту Хамильтону который был судьей на TV America's Next Top Model. Послужный список начисляет работу с Calvin Klein, Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Emporio Armani. Сейчас он является лицом компаний Bottega Veneta и Zara.
Ну и последни в списке, но не в рейтинге Тайсон Балу

Старожил в модельном бизнесе который в свои 35 отпраздновал 20летний юбилей модельной карьеры. Его тело признали самым лучшим которое когда либо появлялось в рекламных кампаниях D&G, Armani и Hugo Boss.
Уроженец сердца США - Техаса начал карьеру в Нью-Йоркской модельной агенции. Работал с модными домами Giorgio Armani, Versace,Calvin Klein и Dolce and Gabbana. В 2007 году стал лицом рекламной кампании молодежного бренда 7 for all Mankind.

URL
   

MALE MODELS

главная