16:34 

Мужская мода 2012

Главный "must have" мужской моды 2012 года - это мужской тренч и длиннополый плащ необычного фасона. Подобные вещицы можно было увидеть мужских коллекциях каждого модного дизайнера. Особенно впечатляют воротники - обязательно объемные, крупные, свободно лежащие на плечах.

Мужские пальто и куртки 2012 не отличаются особым разнообразием, как и следовало ожидать, предпочтение и на этот раз отдано классике. "Разбавляют" эти строгие фасоны элементы спортивного стиля, например, кеды, пуловер, толстовки и т.п.


Наряду с классическим стилем в мужской одежде 2012 популярна и одежда милитари. Стильные бушлаты, шинели, френчи с эполетами. имеют в основном имеют приталенный силуэт и рассчитаны на стройную фигуру. Цветовая гамма, естественно, выдержана в соответствующих тонах: земляные, зеленые, серые оттенки, хаки.

Мужские пальто 2012

Куртки и мужские пуховики 2012 более демократичны по покрою - в основном модные дома предлагают одежду прямого силуэта. Она щедро отделана натуральным мехом и даже может быть целиком изготовлена из него. Мужские шубы, похоже, вновь войдут в моду, а самыми модными мужскими мехами станут горностай, лиса, норка.

Конечно, не обошлось в мужской моде осень-зима 2012 без кожаных изделий. Двубортные пиджаки, плащи, жилетки различных модификаций. Это один из главных трендом мужской моды 2012. Модные кутюрье рекомендуют надевать жилетку поверх рубашки, кофты, пуловера и даже поверх пальто.


Что касается цветовой гаммы, то королем 2012 года станет его Величество серый цвет. Конечно, оттенки и насыщенность тона могут различаться, а базовая модель может дополняться другими, более яркими цветами: красным, синим, желтым, белым, зеленым и др. Очень актуальна клетка и полоска, а также стилистика 1970-х годов. Собственно, практически каждая модель сезона 2012 - это стилизованная вариация прошлой эпохи. Взять хотя бы прозрачные кофты, объемные свитеры, яркие гольфы, круглые очки, свободные брюки.

Мужские аксессуары 2012
Чтобы быть модными в предстоящем сезоне, мужчинам стоит обзавестись тонкими кожаными подтяжками и шейными платками из шелка. Остальные же аксессуары остаются на прежних позициях: сумки, галстуки, ремни.

Автор статьи Озерова Юлия
Дата публикации: 26.09.2011
www.portanki.ru/moda_2012.shtml

URL
   

MALE MODELS

главная